品牌意象/ About Brand

LEGIT 一詞是來自英文的俚語,指的是真品、合法的及貨真價實的,但在我們品牌的精神中更代表著對"高品質的堅持及釣竿本質的追求"。

2014年仲夏,歷經日本激烈釣具戰場上的對手兼好友的兩位創辦人 – 飯高 博文 與 鬼形 毅, 兩人為日本業界釣竿開發的代表性人物,因共同的信念,於日本神奈川縣創立了LEGIT DESIGN株式會社, 為打造出理想的釣竿而執著不懈。

        
飯高 博文 / LEGIT Design CEO
 
鬼形 毅/LEGIT Design Executive Director
 
 
關於創辦人/ About Funders

飯高 博文 – 過去在日本當地日資及外資釣具公司擔任開發負責人,超過20年從業經驗.其專業知識不僅在開發設計更涵蓋至生產製造及品質管控。多年來打造出許多經典名竿,深受業界及釣友好評。

鬼形 毅 – 過去在日本知名釣竿公司擔任開發及設計部門負責人。除了開發經驗豐富,更是日本JB Mastes職業賽事的現役職業釣手,其所設計的釣竿除有理論背景,更能站在自身多年的競技經驗來設計高規格且高性能釣竿。

兩位創辦人除了開發背景,更也是執著的釣魚人,因此更根據自己的理念,開發出適合釣魚人的理想釣竿,這就是LEGIT DESIGN的精神所在.

關於鯉聚 / About LEGIT DESIGN International

鯉聚國際股份有限公司 (LEGIT DESIGN International Co., Ltd), 為日本LEGIT DESIGN株式會社之海外事業部。2015年春季成立於台灣台中,主要業務內容為推展國際業務及服務台灣釣友.

 

鯉聚國際有限公司資訊
台灣 40241 台中市南區福田三街167號
電話: +886-4-2263-2609
傳真: +886-4-2263-3371