Hrady A Short History

1872年: 傳奇的開始

Hardy Bros. 傳奇開始於1872年,由William Hardy原本為經營販賣槍管的小商店,進而搖身變為製造專業飛蠅釣法釣具的工廠。在經營商店初期,Hardy Bros. 所販賣的釣具,都是批發來賣的;然而在1891年,決定自行研發高品質的釣具提供給愛用者使用,因此而製造出Hardy Bros. 最有名的飛蠅釣捲線器”The Perfect” 完美系列捲線器,如此的一項產品,經過了120多年到現代仍是許多競爭對手無法比擬的。

“Perfect” 完美系列飛蠅釣法專用捲線器
在1967年,Hardy's 被當地集團收購;到了1985年,集團將名字更為House of Hardy Limited。一直到現代,Hardy's併購了競爭對手Greys而將名字正式更改為Hardy and Greys Ltd. 目前Hardy and Greys Ltd.被Pure Fishing收購,並隸屬於Jarden 集團。

現今:保留傳統也致力於更精密的技術與創新

即使Hardy and Greys擁有悠久的歷史與傳統,還是致力於更精密的技術與創新的思維導入產品設計開發中,製造出更符合全球消費者使用的優良釣具。Hardy and Greys Ltd. 於2013年被Jarden集團收購後,仍保留其傳統的製造精隨,更為世界各地愛好飛蠅釣法的釣友,提供多樣且專業的釣具,身為飛蠅釣法的同好們,歡迎蒞臨Hardy and Greys網站查詢更多相關產品消息, http://www.hardyfishing.com/en-gb/home/,若您對Hardy and Greys有任何興趣與問題,歡迎洽詢台灣奧鐸股份有限公司。
Hardy and Greys Ltd. 和Pure Fishing 目前隸屬於Jarden 集團