Berkley History
對於這一項運動是擁有熱情的,相同的我們也是,這就是為什麼我們可以成為領導世界的品牌,就是熱情。
  Brekley 的故事深深根源於美國夢的這個想法。它是一個出身低微但最後卻有了意想不到的成功故事。在艱難的時刻奮鬥、辛勤的工作。而他也是藉由建立夥伴的關係來達成目標。Berkley 所發生過的故事,遠遠超過 Berkley Bedell 本人的故事。同時,這個故事也訴說了願意同樣去承擔風險的夥伴與忠實的客戶。
  這一切都開始於愛荷華州精神湖Spirit Lake,在1937年6月,當16歲的Berkley Bedell花了美金$50.00 刊登廣告開始了他的事業,販售他手工綁製的飛蠅鉤於漁具商店給來此渡假的釣魚人。

  年輕的Berkley在他樓上的臥室所製作的飛蠅鉤,用的是修剪掉落的頭髮、家裡養的狗、後院養的雞,但是很有效的吸引當地的太陽魚和大嘴鱸
魚,Berkley Fly Co.就此成立。1939年 Berk已經高中畢業,他僱用了幾個當地的女孩來綁製飛蠅鉤。業務很快的增長,使得Berk 父母家裡的空間已經不敷使用。他租下了當地雜貨店的二樓,用整浴缸的冰和風扇當空調。在他上了州立大學和服役於陸軍航空隊後,Berk 回到了精神湖。

  在1945年成立了Berkley and Company。當時業務的重點是金屬前導線。某一天晚上,在閱讀Popular Science時,Berk發現了一間在康涅狄格州生產尼龍纜繩帆船索具公司。在參觀他們的工廠,他開始將尼龍絲用於釣魚的前導線。不久,Steelon leader開始在精神湖生產和販售。此後不久,與眾不同的Berkley 心型標誌被設計出來,口號是“nylon leader with a heart of stainless steel”。

  接下來,Berk對於擠壓尼龍單絲魚線很感興趣,當時所有的尼龍線均來自於杜邦。因此在收到杜邦的許可證後,Berk返回精神湖,開始籌備工作,並發展設備及生產尼龍前導線。最初的擠壓設備包括洗衣機、自行車車輪,以及其他家庭紡材料不久,Berkley開始銷售自有品牌 Mono Line & Flex monofilament,期間由於的不停實驗,很快的研發出突破性的創新 - Trilene1959年,貝克力量產Trilene並極力引進市場,大約在同一時間,杜邦公司推出Stren。

  為了幫助引進新的產品Trilene,Berk寄出上千卷樣本線,並要求商店為他們的釣魚人挑選一種適合的紡車捲線器。釣魚人喜歡這種線,Berkley Trilene成功上市。接下來的40年時間Berkley and Company有了巨大的成長。

  在1960年的Berkley開始販售釣竿,在1970年進入國際市場,1980年開始製造塑膠軟餌。 1990年到今天Berkley的所有產品有了重大技術進步。從一開始,Berkley就已投入大量資源研究與發展,持續的開發的策略,因此有了無數的創新產品。
  貝克力對於環境保護的承諾來自於"貝克力保護研究所" (BCI)BCI 致力將貝克力的科技融入釣魚活動裡,優先考量的是保護自然環境以及魚類的健康。

我們將釣魚人的熱情與世分享,致使貝克力保護研究所的使命能確保這些適合垂釣的水域能世世代代流傳下去,

這也是BCI的遠景 "為釣魚人的未來而奉獻"
貝克力和Pure Fishing 目前隸屬於Jarden 集團