Pflueger History
我們會持續的保持我們引以自豪的工藝水準以及開發新的技術,創造一個優越的品牌。
  Earnest F. Pflueger與他的兄弟姐妹在1850年移民到美國。他在紐約水牛城擔任鑄工,並且與Julia Dunnebeck結婚。2年後,他們的兒子Earnest A.Pflueger出生了在1866年,他們搬到了俄亥俄州。1881年 E.F Pflueger 創立了公司,生產以及分裝垂釣用的餌、鉤子、線....釣魚器具。一些最早生產的Lure- 如Luminous Crystal Minnow,迅速的流行在釣者之間。

  E.F. Pflueger 招集了他的三個兄弟來管理事業以及公司營運,Charles、Joe 和 William Pflueger分別擔任副總裁、財務以及銷售經理。在1980年,E.F Pflueger發明申請50個以上的專利,包括特殊的路亞面漆以及按客戶要求所設計的捲輪。這時公司的主要產品是鉤子與路亞。15歲E.A.Pflueger開始在父親的工廠工作,在1880期間擔會計和秘書。

  1890年,年老的E.F. Pflueger過世了,E.A. Pflueger很快的就承擔起公司的營運。公司的主要產品在 釣線、路亞、鉤子,另外開始引進木製路亞。期間最受歡迎的產品是 Phantom Minnow 和 Muskellunge Minnow。E.A Pflueger 與 Ruth Seiberling 在1896年結婚,並且有4個小孩。
  1916年,E.A. Pflueger 擴大了公司的規模,開始製造各種各樣的釣魚用具,浮標和路亞,釣竿和捲輪。他還更改的公司的名子成為 E.A. Pflueger Company。

  在他的領導下,E.A. Pflueger Company 成為最大的釣具裝備製造商。在這一時期流行的路亞,包括 Rainbow-hued Kent Floater、 five hook Metalized Underwater Minnow和 Floating Monarch Minnow。

  1930年,E.A. Pflueger Company 出產的路亞,品質與產量皆大幅的成長,而且它引進了大容線量的捲輪,很快的成為暢銷的產品。在全盛時期,公司每年可以出貨上億支的魚鉤,並且領導美國捲輪的市場。

  1954年發表了 signature E.A. Pflueger spinning reel。10年後,收購了休閒&體育用品的製造商 Shakespeare Company(莎士比亞)。2個品牌聯合生產了各式各樣的釣具,包括bait casting Reel, spinning Reel and fly fishing Reel。

  1916年,Pflueger第一顆 Baitcast 捲輪製造於 俄亥俄州,也成為了往後此類型捲輪的基準。1954年,Pfluerer 開始生產Spinning 捲輪,多年來Pflueger在釣竿與捲輪一直都在領導這個業界。
  直到今天,E.A.Pflueger 的捲輪仍然深受歡迎,許多公司的經典產品,已成為高度重視的收藏品。我們的創新產品、可靠性、對於細節的要求是世界知名的,我們會持續的保持我們引以自豪的工藝水準以及開發新的技術,創造一個優越的品牌。

  Pflueger 擁有120年的歷史,品質是我們的第一考量,簡而言之,Pflueger 就是性能的代號。如果 你已開始使用 Pflueger 的產品,我們很感謝您對我們的支持,如果還未嘗試過,希望您能認識我們。

2007年 Pflueger 與 莎士比亞 加入了 PureFishing 的集團
Pflueger和Pure Fishing 目前隸屬於Jarden 集團